• 老电影野狼谷V9.02 安卓版

  • 大小: 54M 更新:2020-12-05 10:00:33
  • V9.02 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

老电影野狼谷是一款适合影视爱好者们的看电影神器,用户们可以看了这个软件内的各种影视的专业的影评以后,再决定看不看,轻松筛选掉烂片,同时这个软件也是非常贴心的帮助大家在看电影的时候,有些地方,会不会踩雷,这样的话对于用户来说,绝对是超级适合懒人的一款看电影神器,只要是你用过了,你就会对这个软件爱不释手的,毕竟实在是太好用了。老电影野狼谷是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过692万人,每日视频在线播放量超6071万人次,V9.02版本新增电影、视频7176部,新增注册主播739人,欢迎下载观看。

老电影野狼谷软件特色

1、老电影野狼谷免费版

2、野狼谷影视片段

3、野狼谷故事片完整版

4、八三年老电影野狼谷

5、野狼谷全集视频

本次新增视频

1、《新疆野狼谷火了?影视团队进狼群拍电影,狼群会对陌生人反感吗?》

2、《香港经典老电影,蜜桃女神李丽珍和新男友一起吃火锅,还调皮了一把!》

3、《100部老电影》

4、《1980年的香港老电影,40年了,这部武侠片依旧令人目眩神迷!》

5、《体验《狼图腾》电影拍摄现场,再到野狼谷,我被真狼亲了一下。》

老电影野狼谷功能

1、复读功能:又称两点循环(AB循环),区间播放。

2、强大的视频隐私保护功能

3、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

4、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

5、视频支持下载,本地观看更省流量。

老电影野狼谷软件截图:

老电影野狼谷更新日志:

1、修复了播放器内存泄露问题。

2、修复闪退。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、相册视频支持全屏、支持快进快退。

5、修复bug,增强程序稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消